Ой... почитала тут ваши гадкий мужские кинопредпочтения..
Ненавижу молодежные комедии с сексуальным подтекстом (Ам.Пирог, Евротур, ну и всякие прочие...)
Ненавижу тупую непродуманную мистику (Отпечаток смерти..дешевые фильмы про зомбесов)
Ненавижу фильмы аля ДжекиЧан
Ненавижу просто тупые комедии (Свидание с продавщицей, немножко беремена, ананасовый экспресс)
Ненавижу боевикастые боевики (Терминаторы, Сигалы,)
Ненавижу комедийные сериалы типа Букины, 5 дочек, Кто в доме хозяин...
Ненвижу .....хм.. Фильмы с Пэрис Хилтон... это вообще мазафака какая-то... вообще не люблю когда в фильмах пытаются снять не актеров.. всегда какой-то шлак выходит коммерческий.. люблю продуманные триллеры, качественную мистику.. кайфую от зомбесов.. особенно "Я легенда" "28 дней (и недель) спустя".. Вообще мне зомбесы даже снятся... у меня уже готов план действий на случай вторжения зомби... ага.. я пересмотрела все зомби муви.. даже шлаковые..я зомби-местер.. если что.. обращайтеся..
Любимые фильмы: со странички ВКонтакте
"Сибирский цирюльник", "Грязные танцы", "Большой Куш", "Карты, деньги, 2 ствола", "Знакомтесь, Джо Блэк", "Бойцовский Клуб" "Служебный роман", "Игра", "Иллюзионист", "Реквием по мечте", "Красота по-американски", "Шестое чувство", "Наполеон Динамит", "Черный шар","Девтвенницы-самоубийцы", "Интервью с вампиром", "Американскя история Х"... все не вспомню