Модераторы
|
|
Nikolay17 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:13 | Сообщение # 1 |
Титул: OWNING
Награды: 20
Статус: Offline
| Наши модераторы: Ankorn, Vers1a, FreemanFreestyle. Внимание! Все модераторы,при удалении чего-либо, обязаны известить администратора! Так же при редактировании особо важных данных или бана юзеров,тоже обязаны сообщить администратору! Отпишитесь здесь,что ознакомленны с информацией. Всем удачи. Внимание! Модераторы! Так же касается тех, кто желает стать модератором. Модератор - это тот человек, который занимается сайтом. Для сайта существует помощь может быть как в арт-дизайне, так и в переводе статей. Также искать новые файлы , информацию и т.п. Вообщем модератор - это человек, который является одним из разработчиков сайта. Так что скоро будет очистка модераторского состава. А те, кто желает стать модератором, должны просто хотеть работать над сайтом.
|
|
| |
Koroz | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:42 | Сообщение # 21 |
Титул: Hero of Newerth
Награды: 0
| и я о том же, тогда для чего модераторы?
Хранитель лесаnew! Эрезиахnew! Нимфора Арахна Зефир Електрик Хишник Тёмная леди
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:35 | Сообщение # 22 |
| Quote (Koroz) тогда для чего модераторы? Ну, вообщем, модераторы являются одними из разработчиков сайта, помогают в обновлении, улучшении ресурса. Так же, как модераторы форума, следят за порядком общения. Вообщем модераторы - это пользователи, которым доверяет администратор, которые хотят сделать ресурс лучше, за это имеют дополнительные возможности. Модератор модерирует весь форум или некоторые его разделы. В своих разделах модератор обычно имеет право: редактировать любые сообщения; Редактировать все сообщения; Перемещать темы; Перемещать сообщения; Закрывать/открывать темы; Фиксировать темы (важная тема); Фиксировать первое сообщение темы; Делать замечания пользователям и т.п.
|
|
| |
Koroz | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:22 | Сообщение # 23 |
Титул: Hero of Newerth
| убирай с меня модера, мне тут нечего править, ты сам справляешься
Хранитель лесаnew! Эрезиахnew! Нимфора Арахна Зефир Електрик Хишник Тёмная леди
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:47 | Сообщение # 24 |
| Подредактировал состав модераторов. Теперь всего три. Нужны ли еще?
|
|
| |
melkiiy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
Титул: Serial Killer
| в теме
Экономическая онлаин игра Форум с оплатой за сообщения SK ты мой Бог
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:25 | Сообщение # 26 |
| Внимание! Модераторы! Так же касается тех, кто желает стать модератором. Модератор - это тот человек, который занимается сайтом. Для сайта существует помощь может быть как в арт-дизайне, так и в переводе статей. Также искать новые файлы , информацию и т.п. Вообщем модератор - это человек, который является одним из разработчиков сайта. Так что скоро будет очистка модераторского состава. А те, кто желает стать модератором, должны просто хотеть работать над сайтом. Вообщем ждем комментариев, все это было согласованно мной с Phantom'ом. P.S. 666'й мой пост.
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:28 | Сообщение # 27 |
Титул: Legendary
Награды: 7
| Да, все правильно, далее зделаем тему, где будут указаны данные модера, его спец., ну и немного личных данных.
Мои "содержательные" гайды :
Сообщение отредактировал Phantom - Среда, 26.08.2009, 16:29 |
|
| |
Nikolay17 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (Phantom) Да, все правильно, далее зделаем тему, где будут указаны данные модера, его спец., ну и немного личных данных. Как бы есть - вот.Добавлено (26.08.2009, 21:59) --------------------------------------------- Всего два модератора осталось. Решил очистить по согласованию с Phantom'ом. Добавлено (19.09.2009, 20:10) --------------------------------------------- LastPray снова модератор.
|
|
| |
Vers1a | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:32 | Сообщение # 29 |
Титул: Legendary
Награды: 2
| модератори модери вашої роботи взагалі ніколи не бачив толком, хіба що зауваження пред'являти, оце і все, що роблять ваші модери
Сообщение отредактировал Vers1a - Вторник, 22.09.2009, 08:20 |
|
| |
LastPray | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:37 | Сообщение # 30 |
Титул: Ultimate Warrior
Награды: 1
| ознакомился))
|
|
| |