Думаю ни для кого не новость, что для раскрутки сайта иногда его нужно набивать содержимым, самому это сделать зачастую трудно, и для этих целей веб мастеры порой ищут авторов, площадки могут быть разные, зачастую это форумы и блоги. Работодатели платят за размещение обычных коментариев на своём форуме\сайте\блоге. Выполняют работу авторы, тобишь вы. Оплата идёт от 5 центов(минимум) за обычное сообщение, есть ещё и рекламные заказы, там побольше будет, но там надо иметь базу форумов нормальную. Ну а просто коментить можно и так. В общем вот что пишут сами адвеговцы: Адвего — уникальная система, позволяющая заказчику оперативно найти исполнителей для выполнения любых работ над текстом, будь то написание статей, рерайт новостей или наполнение форумов, приобрести готовую авторскую статью или перевод, организовать пиар-кампанию сайта, продукции или услуги заказчика.
В системе зарегистрированы десятки тысяч авторов, которые ежемесячно выполняют более 150 тысяч работ.
В конце скажу только одно, заданий хватает для всех, и 5 центов - лично я за них даже не берусь, беру намного выше. Из системы я вывел уже 21 доллар, сейчас работаю только по заказам на перевод или рерайт статей игровых( перевод - 2.5 за 2500 знаков, рерайт статьи про игры - от 40 до 80 центов). В общем пробуйте. Если не верите, прочитайте в инете отзывы про эту биржу, как мне кажется каждый третий ВМ слышал о ней. Ссылка указана ниже.
Адвего
P.S не считайте это нибитием рефералов, это реальный способ зароботка, выложу историю вебмани пересылок, поделкой не занимаюсь. Просто хочу развеять сомнения, что в инете нельзя заработать. Кстати по поводу фотопроверок, если делать сейв в jpg то качество вокруг текста будет галимое...