ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Heroes of Newerth - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Адвего
Ps(NoLifeДата: Понедельник, 24.08.2009, 07:38 | Сообщение # 1
Титул: Legendary
Награды: 0
Статус: Offline
Думаю ни для кого не новость, что для раскрутки сайта иногда его нужно набивать содержимым, самому это сделать зачастую трудно, и для этих целей веб мастеры порой ищут авторов, площадки могут быть разные, зачастую это форумы и блоги. Работодатели платят за размещение обычных коментариев на своём форуме\сайте\блоге. Выполняют работу авторы, тобишь вы. Оплата идёт от 5 центов(минимум) за обычное сообщение, есть ещё и рекламные заказы, там побольше будет, но там надо иметь базу форумов нормальную. Ну а просто коментить можно и так. В общем вот что пишут сами адвеговцы:

Адвего — уникальная система, позволяющая заказчику оперативно найти исполнителей для выполнения любых работ над текстом, будь то написание статей, рерайт новостей или наполнение форумов, приобрести готовую авторскую статью или перевод, организовать пиар-кампанию сайта, продукции или услуги заказчика.
В системе зарегистрированы десятки тысяч авторов, которые ежемесячно выполняют более 150 тысяч работ.

В конце скажу только одно, заданий хватает для всех, и 5 центов - лично я за них даже не берусь, беру намного выше. Из системы я вывел уже 21 доллар, сейчас работаю только по заказам на перевод или рерайт статей игровых( перевод - 2.5 за 2500 знаков, рерайт статьи про игры - от 40 до 80 центов). В общем пробуйте. Если не верите, прочитайте в инете отзывы про эту биржу, как мне кажется каждый третий ВМ слышал о ней. Ссылка указана ниже.
Адвего

P.S не считайте это нибитием рефералов, это реальный способ зароботка, выложу историю вебмани пересылок, поделкой не занимаюсь. Просто хочу развеять сомнения, что в инете нельзя заработать. Кстати по поводу фотопроверок, если делать сейв в jpg то качество вокруг текста будет галимое...

На моём корабле множество флагов, но среди нихтнет белого

Сообщение отредактировал Ps(NoLife - Понедельник, 24.08.2009, 07:56

melkiiyДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:31 | Сообщение # 2
Титул: Serial Killer
Всем рекомендую строго! за сообщение на форуме можно до 15 центов срубить. (развернутое конечно, а не из слов: гг, лол, бред и т.д.)

Экономическая онлаин игра
Форум с оплатой за сообщения

SK ты мой Бог

Ps(NoLifeДата: Понедельник, 24.08.2009, 14:40 | Сообщение # 3
Титул: Legendary
За рерайт норм деньги идут. Просто наверно многие незнакомы с этим или думают что это жутко трудно, что на самом деле это несложно, даже если тема незнакомая. Эта биржа сломала моё представление о том, что в инете нельзя заработать нормальные деньги. По крайней мере вышло больше чем я пытался в реале.

На моём корабле множество флагов, но среди нихтнет белого

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright 2009 - 2010 Портал о игре Heroes of Newerth. Все права защищены.
Хостинг от uCoz