Dota или Hon?
|
|
ms13sergey | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
Титул: Stealer
Награды: 0
Статус: Offline
| Дота уже существует довольно давно. На чинная от простой карты она перешла в мод, который по популярности выше, чем сама игра Варкрафт 3. Разработчик Доты Ice Frog, показал на своём примере, как увлечение может перерасти в игру, в которую играет огромное количество людей. Выходили различные клоны доты, их действительно огромное кол-во, поэтому я не буду их перечислять. Но вот появилось HoN (Heroes of Newerth), вроде бы совершенно новая игра. Но не всё так просто. Разработчик просто скопировали ПРАКТИЧЕСКИЙ ВСЁ из доты. Заклинания, хар-ки у героев, крипов, всё осталось «на уровне доты». Поменялся лишь графический движок, название заклинаний и анимация. Так вот мне интересно, сможет ли HoN несправедливо сдвинуть доту «с трона»?
ОЧЕНЬ НУЖЕН ИНВАЙТ!!!
|
|
| |
abaza | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| НЕ СМОЖЕТ
|
|
| |
GaZmi9S | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Судя по разговорам и смотря как народ смотрит на игру хон мне кажется что она сможет переплюнуть доту ..... Ведь я сам поклонник доты и после игры хон я понял что дота на заднем плане .... Если конечно создатели игры сделают что нибудь чтобы сместить ее то думаю получиться ...
|
|
| |
|
Nikolay17 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:31 | Сообщение # 5 |
Титул: OWNING
Награды: 20
| хех
|
|
| |