ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Heroes of Newerth - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vers1a, FreemanFreestyle  
Dota или Hon?
ms13sergeyДата: Суббота, 14.11.2009, 17:06 | Сообщение # 1
Титул: Stealer
Награды: 0
Статус: Offline
Дота уже существует довольно давно. На чинная от простой карты она перешла в мод, который по популярности выше, чем сама игра Варкрафт 3. Разработчик Доты Ice Frog, показал на своём примере, как увлечение может перерасти в игру, в которую играет огромное количество людей. Выходили различные клоны доты, их действительно огромное кол-во, поэтому я не буду их перечислять. Но вот появилось HoN (Heroes of Newerth), вроде бы совершенно новая игра. Но не всё так просто. Разработчик просто скопировали ПРАКТИЧЕСКИЙ ВСЁ из доты. Заклинания, хар-ки у героев, крипов, всё осталось «на уровне доты». Поменялся лишь графический движок, название заклинаний и анимация. Так вот мне интересно, сможет ли HoN несправедливо сдвинуть доту «с трона»?

ОЧЕНЬ НУЖЕН ИНВАЙТ!!!

abazaДата: Суббота, 14.11.2009, 18:31 | Сообщение # 2
Награды: 1
НЕ СМОЖЕТ

GaZmi9SДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:38 | Сообщение # 3
Судя по разговорам и смотря как народ смотрит на игру хон мне кажется что она сможет переплюнуть доту .....
Ведь я сам поклонник доты и после игры хон я понял что дота на заднем плане ....
Если конечно создатели игры сделают что нибудь чтобы сместить ее то думаю получиться ...

SochiДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:49 | Сообщение # 4
cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool
Если на HoN появится МАПХАК, то переплюнет...
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Но лучше пусть не появляется. Нас будет хоть и не много(чуть более 100 000), зато все честные. happy

Nikolay17Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:31 | Сообщение # 5
Титул: OWNING
Награды: 20
biggrin хех

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright 2009 - 2010 Портал о игре Heroes of Newerth. Все права защищены.
Хостинг от uCoz