SwiftBlade
Считается, что эта уникальная броня, носимая неуловимым воином, была найдена в руинах Древнего города. Наделяет ли воспетой в легендах скоростью и точностью эта броня, или воин, зовущийся Свифтблейд также хорош и без нее, неизвестно никому.
STATS
Урон
44 - 48
Броня
3.90
Скор. бега
305
Тип Атаки
Ближний бой
Радиус Атаки
125
Скор. Атаки
0.59
ПЛЮСЫ
- во время действия первого скилла получем иммун к магии -
- во время действия ульта неуязвим -
- неплохой гангер в начале игры (перв 10 мин имхо) -
- скилл критов (не нужно покупать предмет на криты) -
МИНУСЫ
- мало хп -
- низкий дмг в начале игры (last hit сложен для некоторых)-
СКИЛЛЫ
Ярость мечей active
Свифтблейд погружается в танец мечей. Находясь в этом состоянии, он получает магическую неуязвимость и наносит всем ближайшим врагам урон каждую секунду. Свифтблейд может свободно перемещаться во время действия этой способности.
Контр-атака passive
Длительные тяжелые тренировки позволяют Свифтблейду в ближнем бою контр-атаковать, получая шанс нанести урон вражескому герою.
Путь меча passive
Непревзойденные навыки мечного боя Свифтблейда позволяют ему ударять туда, где это больнее всего, давая ему шанс нанести критический урон врагу с каждой атакой.
Стремительный удар active
Свифтблейд атакует несколько случайных вражеских целей рядом с такой скоростью, что телепортируется к ним. Цели выбираются случайно, но одну цель также можно поразить многократно.
СКИЛ-ОРДЕР
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18-25.
-begin Идем на линию с союзным саппортом, пример или стараемся сделать bloodlast (firstblood), либо просто киляем периодически противников -
-middle Бегаем фармим все, что только движется и не движется (линии, лес, респ больших крипов) -
-late Заканчиваем игру Ы -
ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ - я не знаю как в ХоН, но в ДоТе это так ))))
1) почему я выбираю mask of madness а не dominator или vladimir's offering? потому как при увеличении скорости атаки более,чем на 100% (прирост за счет итемов) свифтблэй делает за 1 пражок ульта 2 удара... (101% - 2 прыжка, 201% - 3 прыжка и т.д)
2) раньше battlefury стакались, и при сборе 3 итемов (battlefury) можно было прыгать ультом в крипов , цель получает 100% дамага, а соседние 110% :)))))
Guide by BecameInsane. http://hon.3dn.ru/
Гайд только для сайта hon.3dn.ru . Копирайт строго запрещен.
PS: мой первый гайд, извольте не ругаться по мелочам!)))