ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Heroes of Newerth - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОФП = Турник + Брусья + Отжимания
ra226Дата: Среда, 23.09.2009, 19:07 | Сообщение # 1
Титул: Stealer
Награды: 0
Статус: Offline
В общем месяца 2 назад где-то решил собой заняться, а то совсем дистроф и пузо торчит ыыыы....
Пришел на турник первый раз, ниразу не подтянулся.... Даж обидно как-то стало (но я к это результату был готов, так что не обиделся =)))))
С отжиманиями было туго, 9 раз мог....
Брусья примерно как и турник были.

А что сейчас... От пуза я конечно не избавился, но упорные тренировки пресса позволили мне сделать его железным или около того, всего за 2 месяца.
С турником то же прогресс есть, обратным хватом 7 раз, обычным до 6...
Отжимания максималка уже около 30, брусья раз по 10-15...

Прогресс есть, но что нам цифры..
Тело меняется, появляються крыль!!! Скоро можно будет летать!!! (Это все брусья помогли)
Грудь проявляется, в смысле мышца на груди, красиво однако... Это отжимания+брусья.
Ну и подтягивания, они мне дают хорошие плечи...
Сегодня друган в гости зашел, а я после турничка как раз перед душем. Футболочку снял, перед зеркальцем встал, попозировал для себя. И друган заценил, "ничего себе у тебя банки" - Слушай, а крылышки как, повернулся к нему... "и крылья видны, молодец" говорит..
В общем ребята, занимайтесь физкультурной.
Спорт вреден, физкультура полезна.

За 3 месяца можно добиться очень хороших результатов как в сбросе веса так и в визуальном проявление банок, да же без качалки!

То что убивает меня, делает меня мертвым :(
ra226@bk.ru

fauSTisGoodДата: Среда, 04.11.2009, 20:51 | Сообщение # 2
Титул: First Blood
Награды: 0
Статус: Offline
Я думаю лучше все таки тренажерный зал, отжимания и турник просто помогают оставаться в форме, но не набрать мышечной массы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright 2009 - 2010 Портал о игре Heroes of Newerth. Все права защищены.
Хостинг от uCoz