MoneyRace
| |
melkiiy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:56 | Сообщение # 11 |
Титул: Serial Killer
Награды: 0
Статус: Offline
| Koroz, Дата рождения: 14 Ноября 1994 [ 14 Скорпион ] печатание денег ни к чему хорошему не проиводит
Экономическая онлаин игра Форум с оплатой за сообщения SK ты мой Бог
Сообщение отредактировал melkiiy - Воскресенье, 23.08.2009, 08:57 |
|
| |
Koroz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:37 | Сообщение # 12 |
Титул: Hero of Newerth
| Quote (melkiiy) а в реальной жизни откуда деньги берутся? Quote (Koroz) их печатают... Quote (melkiiy) печатание денег ни к чему хорошему не проиводит а откуда тогда деньги берут? с неба падают?
Хранитель лесаnew! Эрезиахnew! Нимфора Арахна Зефир Електрик Хишник Тёмная леди
|
|
| |
MrKlaus | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:10 | Сообщение # 13 |
| melkiiy, я тут немножко по оффтопю, я смотрю вы тут одни "денежные" игры, форумы и т.п распространяете, плюс наверняка даете свой реферал. Пожалуйста соответствуйте тематике этого сайта, а то кроме распространения для своей выгоды вы ничего не делаете. Спасибо. Если вы поймете меня, то вам огромный плюс в моих глазах.
|
|
| |
melkiiy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Koroz) а откуда тогда деньги берут? с неба падают? их печатают определенное кол-во и это кол-во должно быть подтвержденным запасом золота гос-ва, т.е. если напечатать денег еще то курс гривны упадет. Пример: Россия. Quote (MrKlaus) melkiiy, я тут немножко по оффтопю MrKlaus, не оффтопте а вообще я распространяю то во что играю сам
|
|
| |
MrKlaus | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:27 | Сообщение # 15 |
| Ради бога, играйте, я же вам не запрещаю. Смысл в том, что вы только это и делаете. Понимаете, людям данного форума, не столь важны всякие браузерные игры, которые якобы позволяют заработать деньги. На самом деле за обычную игру дают копейки, в основном упор идет на то что люди зовут других людей и рефералы получают отпределенный процент с этого. Получается то что вы делаете сейчат идет лишь только вам на пользу и никому более. Если вы действительно хотите чтобы люди просто в нее играли, то не давайте ссылки со своим айди, вот и все. А то вы получаетесь таким же спамером, которых огромное количество на просторах инета.
|
|
| |
Koroz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (melkiiy) их печатают определенное кол-во и это кол-во должно быть подтвержденным запасом золота гос-ва, т.е. если напечатать денег еще то курс гривны упадет. Пример: Россия. в играх деньги не печатают, поэтому там их там не бесконечное число, кто-то теряет, кто-то получает, поэтому ВСЕ в с деньгами остаться не могут, так же деньги выходят из игры, а если все будут получать прибыль, то теоритически кол-во уменьшается с каждым днём в реальной жизни деньги крутяться...
Сообщение отредактировал Koroz - Воскресенье, 23.08.2009, 21:26 |
|
| |
Ps(NoLife | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:57 | Сообщение # 17 |
Титул: Legendary
| Quote (MrKlaus) melkiiy, я тут немножко по оффтопю, я смотрю вы тут одни "денежные" игры, форумы и т.п распространяете, плюс наверняка даете свой реферал. Пожалуйста соответствуйте тематике этого сайта, а то кроме распространения для своей выгоды вы ничего не делаете. Спасибо. Если вы поймете меня, то вам огромный плюс в моих глазах. Самое интересное что сюда заходят, даже спорят, вон посмотрите скока страниц в некоторых темах, идёт обсуждение, если люди заходят значит им это интересно, или они хотят выразить свою точку зрения. Вот даже вы оставили. Не я конечно понимаю что форум должен быть образцовым, тоесь без сообщений=), но всё-таки не интересно - не заходите)), лазьте тока по тематическому форуму. А насчёт реф. ссылки, ну вы наверно не младенец, ну если вас мучает совесть что вы кому-то помогли заработать то удалите её=), чесно говоря невижу тут ничего такого, тем более судить об интересах форума думаю тоже тяжело. И плиз если хотите выразить свою точку зрения не оффтопьте, вы ведь можете послать ЛС и попросить у автора темы аську для дальнейшего обсуждения такой важной проблеммы. Спасибо за внимание
На моём корабле множество флагов, но среди нихтнет белого
|
|
| |
Koroz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ps(NoLife) Самое интересное что сюда заходят, даже спорят, вон посмотрите скока страниц в некоторых темах, идёт обсуждение, если люди заходят значит им это интересно, или они хотят выразить свою точку зрения. Вот даже вы оставили. Не я конечно понимаю что форум должен быть образцовым, тоесь без сообщений=), но всё-таки не интересно - не заходите)), лазьте тока по тематическому форуму. А насчёт реф. ссылки, ну вы наверно не младенец, ну если вас мучает совесть что вы кому-то помогли заработать то удалите её=), чесно говоря невижу тут ничего такого, тем более судить об интересах форума думаю тоже тяжело. И плиз если хотите выразить свою точку зрения не оффтопьте, вы ведь можете послать ЛС и попросить у автора темы аську для дальнейшего обсуждения такой важной проблеммы. Спасибо за внимание доказывать 1 человеку неинтересно, а вот всему форуму...
|
|
| |
melkiiy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (MrKlaus) Ради бога, играйте, я же вам не запрещаю. Смысл в том, что вы только это и делаете. Понимаете, людям данного форума, не столь важны всякие браузерные игры, которые якобы позволяют заработать деньги. blah blah blah (чтобы не засорять экран) Реф. ссылка это поощрение для меня. Я делюсь с вами информацией, которая действительно может принести прибыль, а не занимаюсь спамерством. Вместо критики лучше бы ознакомились с правилами и задавали вопросы по игре, я тему создавал чтобы советом помочь.
|
|
| |
Ps(NoLife | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:17 | Сообщение # 20 |
Титул: Legendary
| Кстати игра уматная, только зарегился, всё прикольно), реально чат тут живой). Правда я ещё так и не въехал в суть игры...
На моём корабле множество флагов, но среди нихтнет белого
|
|
| |
|