ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Heroes of Newerth - Форумы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баланс в WarCrafte
fauSTisGoodДата: Среда, 04.11.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Титул: First Blood
Награды: 0
Статус: Offline
Я думаю идеально отточить баланс между 4мя расами нереально. Три как в старкравте самое то. По мне если бы убрали удов, то наступил бы баланс, т. к. уды убивают хумов, и улетают от орков. А какую расу убрали бы вы!???

DeadByMoonДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:45 | Сообщение # 2
Титул: Serial Killer
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (fauSTisGood)
Я думаю идеально отточить баланс между 4мя расами нереально. Три как в старкравте самое то. По мне если бы убрали удов, то наступил бы баланс, т. к. уды убивают хумов, и улетают от орков. А какую расу убрали бы вы!???

Никто никого не сносит, в варкрфте уже есть идеальный баланс, просто все зависит опять же от скилла игроков, игру уже не патчам фичами исправляющие баланс, последние патч идут только на устранения вирусов, багов и изменений в редакторе карт.

Добавлено (26.04.2010, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (fauSTisGood)
Три как в старкравте самое то

И да... Не вижу смысла в этой фразе, да и в посте вообще, так как это две разные игры, к тому же если ты про Sc2, то это вообще смешено, так как баланс в Sc2 меняется, и толком его еще нет. И вообще прочитав этот пост, сразу видно, что ты толком на развитие нуб, то есть- просто дотер. Я сам играю паршиво, но уж видимо разбираюсь намного лучше. Это даже очевидно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright 2009 - 2010 Портал о игре Heroes of Newerth. Все права защищены.
Хостинг от uCoz