H1T
| |
Nikolay17 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:24 | Сообщение # 1 |
Титул: OWNING
Награды: 20
Статус: Offline
| Обсуждение команды. Назначение тренировок, клан варов. Новость о H1T Состав: Nikolay17 IDUSAI Vers1a Alexanderexx _LosAngeles_ BETEP
Сообщение отредактировал Nikolay17 - Воскресенье, 02.05.2010, 21:01 |
|
| |
Nikolay17 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:50 | Сообщение # 2 |
| Завтра, в 20:00 по Киевскому времени (21:00 по Московскому) тренировка, уже с микро, как положено в общем. Возможно еще найду команду-соперников, хотя, наверное, еще рано. Надеюсь все будут в сборе.
|
|
| |
IDUSAI | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
Титул: Domination
Награды: 2
| Сегодня же суббота я может еспею бой токо! а потом на диско)
Нубы мастера бояться^^
|
|
| |
Ankorn | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Титул: Ultimate Warrior
Награды: 1
| Quote (Nikolay17) уже с микро, как положено в общем Предлагаю юзать Teamspeak 3 ибо встроенный VOIP не очень качественный и я иногда тупо не понимаю че мне говорят)))
Who am I?
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
| IDUSAI, мм, а во сколько придешь? Можем потом продолжить. Ankorn, да ладно, встроенный очень даже норм + автоматически во время разговора понижается громкость звуковых эффектов в игре.
|
|
| |
Ankorn | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
 Титул: Ultimate Warrior
Награды: 1
| ну как знаете)
Who am I?
|
|
| |
IDUSAI | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:31 | Сообщение # 7 |
| я даже незнаю восколько приду но может буду в состоянии неодыквата)
Нубы мастера бояться^^
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
| ВНИМАНИЕ! Очень важно! В общем, мы собрали команду, 5 человек, и если мы хотим чего-то достичь, то и мы все вместе и должны стать этой самой КОМАНДОЙ. Я хочу чтобы состав не менялся и мы все собирались, тренировались, участвовали в турнирах, далее так и достигнем чего-то. А если вам плевать, то что вы тут забыли!? Да и прошу, пожалуйста, не создавать конфликтов внутри команды. Теперь немного замечаний к каждому, прошу не обижаться, а отнестись с пониманием: IDUSAI, если команда собирается игра, значит надо быть со всеми (вон как, например, Vers1a, он говорит что приболел и работа у него, но он же играл). Далее, сегодня ты ливнул из-за того, что в команде был левый нуб и его не захотели кикать, я понимаю эмоции и все такое... но думаю в первую очередь о команде... как к тебе после этого отнесутся. Ankorn, тут все норм, вот только нужен срочно апгрейд компьютера, ты вроде говорил, что это будет где-то 12го числа. Ну, значит, скорей всего в это время и начнем нормально играть командой, ну или же еще посмотрим. Vers1a, относись проще ко всему, не нужно лишних эмоций и заявок, типа "зачем нужен такой тим, я ливну". Alexanderexx, ну и где ты?... No comments. P.S. Если вы, например, либо еще не очень играете, либо там попался герой, которым вы не очень, старайтесь не сливаться, играть аккуратно и хотя бы не приносить вред команде, а там уже возможно и сами хорошо вкачаетесь и будете решать. Спасибо за внимание, надеюсь все все поняли и из этого всего сделаете выводы.
|
|
| |
IDUSAI | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:03 | Сообщение # 9 |
| Слова серьезно внущающее! Да просто этот х.. п... взбесил меня!!! сделаю выводы!
Нубы мастера бояться^^
|
|
| |
Vers1a | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:06 | Сообщение # 10 |
Титул: Legendary
| P.S: цитирую твои слова: "Quote (Nikolay17) ВНИМАНИЕ! Очень важно! Quote (Nikolay17) Vers1a, относись проще ко всему, не нужно лишних эмоций и заявок, типа "зачем нужен такой тим, я ливну ето не эмоции и не заявки, ето важность то что мы в одной команде проще не буду относится, я до етого был в 3 командах, и вышел из них, а все из за того что ребята думают каждый сам о себе и не более, мне ето не интересно, либо вместе либо вообще не играть если вот я буду так относится попроще (как все остальные члены команды) то ничего не выйдет каждый член команды должен понимать стоит ли ему играть в команде, а так как один ливает, второй лагает, третего вообще нету, о чем тут речь ребята, мне что брать играть 2х5 с Николаем, я уж лутче тогда 2х2 сыграю, не в обиду, но я уже играл вот 4х5 3х5 из за ливером и лагеров но я думал в команде такого не будет я еще поиграю с вами неделю если ситуация не изменится, извините, тогда я не буду мешать вашим планам
|
|
| |
|