ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Heroes of Newerth - Форумы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ankorn  
Дота есть коммерческий проект!
ЛайТинДата: Пятница, 07.08.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Титул: Serial Killer
Награды: 0
Статус: Offline
Как стало известно над созданием доты работает целая группа отличных программистов. Но для чего им это было нужно ? А я вам скажу для чего , они первоначально запланировали создать отдельный проект с которого собственно и будут получать деньги. Они разделили все на три стадии ( Изначально)

1.Идея
2.Реклама
3.Платная - онлайн игра
1.Идея : Как это им пришло в голову ? Все очень просто . Айсфог начали писать свою статистику ( Самые популярные карты варкрафта).И что же они заметили , что больше всего люди любят карты - РПГ с явным отличием - 3 коридора .Есть множество таких карт . Вот и решили создать карту какая больше всего нравится геймерам .
2.Реклама: После создания самой карты осталось только кинуть ее розрекламировать . Все вы наверное хоть раз слышали песню BassHunter - Dota . Бассхантер был лучим претендентом на рекламу , он известен , так же у него все песни однотипные , что очень им подходило.
Такого успеха не ожидали даже они , поэтому 2-я стадия имела еще одну сторону - заинтересовать клиента. И узнать удачный ли будет проект , поэтому была создана Бета-Версия в которую мы сейчас играем , тестируем , разыгрываем свой интерес. Айсфог учел все что нужно геймеру включая микрофон .
2,1.Бета-тест : И вот теперь когда происходят разные чемпы по Доте , когда каждый 3-й геймер знает , что это такое создали отдельный проект : "Heroes of Newerth" . И для того , что бы не было проблем с Близарт пришлось сменить названия артефактов , героев и т.п.
Осталась лишь последняя стадия , когда они пустят свой продукт на продажу .
3. Платная- онлайн игра : Думаю тут уже нечего думать , в скором времени игра поступит в продажу в СД , а так же буду продаться ключи в интернете .

Ps(NoLifeДата: Суббота, 08.08.2009, 04:40 | Сообщение # 2
Титул: Legendary
А откуда такая инфа? В общем то я согласен, т.к любимая работа должна давать прибыль, все норм, хотя я всёже сомневаюсь по поводу инфы.

На моём корабле множество флагов, но среди нихтнет белого

ЛайТинДата: Суббота, 08.08.2009, 10:39 | Сообщение # 3
Quote (Ps(NoLife)
А откуда такая инфа? В общем то я согласен, т.к любимая работа должна давать прибыль, все норм, хотя я всёже сомневаюсь по поводу инфы.

Я когда инскал инвайт , натыкнулся happy Если сказать честно то не помню где взял

Keys1Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:23 | Сообщение # 4
мистэр шляпа
хмм думаю чистая правда. По крайней мере логично написано !

PhantomДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:30 | Сообщение # 5
Награды: 7
Вранье, вообще над игрой работает S2Games, а ранее у них в проекте были другие игры, например Savage и разработкой какой-то жалко мапе к WCIII, отнимало бы у них лишнее время, а доход это бы, не приносило. Так-что, тут что-то другое...
Вот то-что HoN будет платный, это тоже под вопросом, например будет локал-гейм, это далеко не онлайн, так-что, скорее всего, будут платные CD, а кто ленится покупать CD в магазине, купит ключи в инете.

Мои "содержательные" гайды :

1k-dmgДата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:25 | Сообщение # 6
Награды: 2
Короче доволе стрёмная затея ... Но! мало вероятно так как есть небольшая зацепка не Айс Фрог создал доту он лиш продолжил её ... а насчёт платного хона ... будет тоже что и со стимом ...

-6JIuH y Hac KomaHga Hy6oB ! IIocmoTpu Ha c4eT !!!!
-a kak c4eT IIocmoTpeTb ? =\

ЛайТинДата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:56 | Сообщение # 7
Quote (1k-dmg)
Короче доволе стрёмная затея ... Но! мало вероятно так как есть небольшая зацепка не Айс Фрог создал доту он лиш продолжил её ... а насчёт платного хона ... будет тоже что и со стимом ...

Ну так и написано , что подловил идею 3-х коридоров , кста , а что со стимом случилось ? smile

Ps(NoLifeДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:48 | Сообщение # 8
Думаю будет не супер высокий единоразовый платёж и всё, если игра норм чего бы и не отблагодарить

Nikolay17Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:49 | Сообщение # 9
Титул: OWNING
Награды: 20
Quote (Ps(NoLife)
Думаю будет не супер высокий единоразовый платёж и всё, если игра норм чего бы и не отблагодарить

Да, около за 30$ покупаем ключ или саму игру.

Ps(NoLifeДата: Понедельник, 10.08.2009, 02:31 | Сообщение # 10
240 гривен, впринципе если серьёзно играть то по-моему стоит купить

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright 2009 - 2010 Портал о игре Heroes of Newerth. Все права защищены.
Хостинг от uCoz