World Of Warcraft : Wrath Of The Lich King
|
|
Phantom | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
Титул: Legendary
Награды: 7
Статус: Offline
| Год выпуска: 2008 Жанр: Add-on / RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Платформа: PC Системные требования: Windows XP SP3 / Vista SP1 / Mac OS 10.4.11 Pentium IV 1,3 ГГц / Athlon XP 1,5 ГГц (PowerPC G5 / Pentium для Mac OS 10.4.11) 512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Windows Vista/Mac OS 10.4.11) 15 Гб свободного места на жестком диске Видеокарта уровня Radeon 7200 (Radeon 9600 для Mac OS 10.4.11) DirectX - совместимая звуковая карта Широкополосное соединение с Интернет 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков Клавиатура Мышь Описание: В World of Warcraft: Wrath of the Lich King игроков ждут холодные земли мрачного континента Нордскол. В грозной тиши своей неприступной твердыни Король-лич Артас Менетил (персонаж игры Warcraft III: The Frozen Throne) строит зловещие планы, стремясь подчинить Азерот своей пагубной власти. Вам предстоит сражаться с полчищами нежити, подвластными Артасу, от побережья Ревущего фьорда и ледяных пустынь Борейской тундры до самого сердца его нечестивого царства - цитадели Ледяной Короны. Покоряя нехоженые земли и прокладывая путь по подземельям, вы сможете достичь 80-го уровня и освоить новые навыки. Кроме того, в дополнении предлагаются и другие чудесные возможности: система достижений, нововведения в сфере PvP-боев (в частности, возможность использовать осадные машины и разрушать стены) и, наконец, первый в игре героический класс - рыцарь смерти, умеющий с помощью темной магии вызывать к жизни духи умерших. Интересное видео : Офф. трейлер ПВЕ Нихилум VS Иллидан (Часть 1) Нихилум VS Иллидан (Часть 2) Нихилум VS Иллидан (Часть 3) ПВП Грим/преБК (Рекомендую) SonyDigital Сайты : Офф. сайт : wow-europe.com Офф. форум : forums.wow-europe.com Скриншоты, ландшафт: По теме : Собсна, кто где играет, отписываемся, если здесь есть вообще такие). Я играю на офе, конкретнее : Ник : Наадир Серв : Дракономор Класс : Шаман Фракция : Орда В ПВП не много играю, больше люблю ПВЕ часть, но на арене бывает загоняюсь много)) и на БГ тож). Статы в подписи), щас малец в WOW'e творится дурдом, новый патч поднимает нубов, интереса мало прибавляет, эх, были же времена бк =(
Мои "содержательные" гайды :
Сообщение отредактировал Phantom - Пятница, 07.08.2009, 01:59 |
|
| |
Nikolay17 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:31 | Сообщение # 11 |
Титул: OWNING
Награды: 20
| Подскажите хороший иностранный международный сервер. Бесплатный.
|
|
| |
Phantom | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:11 | Сообщение # 12 |
| Ну, вроде wowscape считается лучшей фришкой.
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
| Phantom, ссылку,пожалуйста.
|
|
| |
Ternega | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:29 | Сообщение # 14 |
Титул: First Blood
Награды: 0
| wowscape.net сейчас лежит по непонятным причинам (год там не был) а вообще была програмка вов сервер менеджер там по умолчанию зашита куча приличных сервов на выбор, у мну нету удалил вместе с вовом надо - могу попробовать найти
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:14 | Сообщение # 15 |
| Аа,вспомнил оч. давно раньше играл на вовскейп,а что с ним сейчас?
|
|
| |
Ternega | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:21 | Сообщение # 16 |
Титул: First Blood
| Quote Короче так как на вовскейпе ведутся технические работы-доступ для иностранных айпи закрыт.Я сам зашел на серв и убедился в этом.Но мы умные,и для нас это не проблема! Опять же прописываем в realmlist это : set realmlist 67.228.11.183 нарыл в инете сам не проверял но это скорее для тех у кого уже там акк
|
|
| |
Zato | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:01 | Сообщение # 17 |
Титул: Stealer
| Да был на скейпе не плохой реалм Battlescape, не знаю есть ли он сейчас! Единственный не лагающий и онли пвпшный,и на котором реально можно было получить много фана от ПВП составляющей игры, т.к от ПВЕ составляющей на фришках фана не получишь! Остальные там рилмы на сколько я помню уг! Как было выше упомянуто лучше на офе играть ^^ P.s: В мире WorldofWarcraft грядёт катаклизм http://www.worldofwarcraft.com/cataclysm/ советую посмотреть =) (Ну разумеется кто не смотрел) P.Ss: Тема называется World Of Warcraft : Wrath Of The Lich King а видео лежит с BС контента =)Это видео "нихилум vs Иллидан" можно смело поменять на "Ensidia vs Mimiron (Hard Mode)" Очень эпическое видео советую всем посмотреть( ну разумеется те кто не смотрел), есть на youtube, вбейте просто в поиск =)
Сообщение отредактировал Zato - Воскресенье, 23.08.2009, 02:06 |
|
| |
Nikolay17 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:20 | Сообщение # 18 |
| Zato, спасибо за информацию.
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (Zato) P.s: В мире WorldofWarcraft грядёт катаклизм http://www.worldofwarcraft.com/cataclysm/ советую посмотреть =) (Ну разумеется кто не смотрел) P.Ss: Тема называется World Of Warcraft : Wrath Of The Lich King а видео лежит с BС контента =)Это видео "нихилум vs Иллидан" можно смело поменять на "Ensidia vs Mimiron (Hard Mode)" Очень эпическое видео советую всем посмотреть( ну разумеется те кто не смотрел), есть на youtube, вбейте просто в поиск =) У меня на офе, шам 80 фул т8.5, я бы сейчас уже был т9.5 эвквип, но половина моей гильды, разошлась, так-же как и я. Причина 0 wow умер, новый аддон будет еще хуже чем WOTLK. Посравнению с БК, ВОТЛК это полный шлак. Поэтому, ссылки на видео БК и преБК, сонидижтл - вотлк ПВП. Если сравнивать по сложности "Санвел" и "Ульдуар", ульдуар проигрывает на 99%. В "Санвеле", что бы убить первого босса, шли недели, что-бы дойти до кел-джадена, нужно было уйма времени и топ гильдия. Что мы видим сейчас? Когда XT-робота, убивают на хард-моде с 3 трая? Близы комментировали это и в комментарии было сказано, то-что вов отныне "World Of Warcraft - для всех", тоесть нубам туда, прямая дорога.
|
|
| |
Zato | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:24 | Сообщение # 20 |
Титул: Stealer
| 60 гильдий всего убили Алгалона, йог +0, мимирон хард мод, и фрея +3...Не так уж и казуально =) Со всего мира. Новый Аддон будет бомба 100% и вов не умрёт ещё как года полтора минимум!
Сообщение отредактировал Zato - Воскресенье, 23.08.2009, 17:39 |
|
| |