ГлавнаяРегистрацияВходОбновленияУчастникиПравилаПоиск
Heroes of Newerth - Форумы
World Of Warcraft : Wrath Of The Lich King
PhantomДата: Пятница, 07.08.2009, 01:04 | Сообщение # 1
Титул: Legendary
Награды: 7
Статус: Offline

Год выпуска: 2008
Жанр: Add-on / RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC

Системные требования:
Windows XP SP3 / Vista SP1 / Mac OS 10.4.11
Pentium IV 1,3 ГГц / Athlon XP 1,5 ГГц (PowerPC G5 / Pentium для Mac OS 10.4.11)
512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Windows Vista/Mac OS 10.4.11)
15 Гб свободного места на жестком диске
Видеокарта уровня Radeon 7200 (Radeon 9600 для Mac OS 10.4.11)
DirectX - совместимая звуковая карта
Широкополосное соединение с Интернет
4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков
Клавиатура
Мышь

Описание:
В World of Warcraft: Wrath of the Lich King игроков ждут холодные земли мрачного континента Нордскол. В грозной тиши своей неприступной твердыни Король-лич Артас Менетил (персонаж игры Warcraft III: The Frozen Throne) строит зловещие планы, стремясь подчинить Азерот своей пагубной власти. Вам предстоит сражаться с полчищами нежити, подвластными Артасу, от побережья Ревущего фьорда и ледяных пустынь Борейской тундры до самого сердца его нечестивого царства - цитадели Ледяной Короны. Покоряя нехоженые земли и прокладывая путь по подземельям, вы сможете достичь 80-го уровня и освоить новые навыки. Кроме того, в дополнении предлагаются и другие чудесные возможности: система достижений, нововведения в сфере PvP-боев (в частности, возможность использовать осадные машины и разрушать стены) и, наконец, первый в игре героический класс - рыцарь смерти, умеющий с помощью темной магии вызывать к жизни духи умерших.

Интересное видео :
Офф. трейлер
ПВЕ
Нихилум VS Иллидан (Часть 1)
Нихилум VS Иллидан (Часть 2)
Нихилум VS Иллидан (Часть 3)
ПВП
Грим/преБК (Рекомендую)
SonyDigital

Сайты :
Офф. сайт : wow-europe.com
Офф. форум : forums.wow-europe.com

Скриншоты, ландшафт:

По теме :
Собсна, кто где играет, отписываемся, если здесь есть вообще такие).
Я играю на офе, конкретнее :
Ник : Наадир
Серв : Дракономор
Класс : Шаман
Фракция : Орда
В ПВП не много играю, больше люблю ПВЕ часть, но на арене бывает загоняюсь много)) и на БГ тож).
Статы в подписи), щас малец в WOW'e творится дурдом, новый патч поднимает нубов, интереса мало прибавляет, эх, были же времена бк =(

Мои "содержательные" гайды :

Сообщение отредактировал Phantom - Пятница, 07.08.2009, 01:59

Ps(NoLifeДата: Понедельник, 24.08.2009, 05:15 | Сообщение # 21
Награды: 0
Quote (Phantom)
Посравнению с БК, ВОТЛК это полный шлак

Эммм... я на офе не играю, два друга играют, они так яростно делились впечатлениями об лич кинге... Просто тебе надоело=). А вообще вов какбы не только PvE, PvP тоже рулит, там думаю ничего плохого не случится. В общем с тобой могут поспорить многие воверы, хотя каждая идея имеет право на существование среди определённых масс

На моём корабле множество флагов, но среди нихтнет белого

Сообщение отредактировал Ps(NoLife - Понедельник, 24.08.2009, 05:18

LastPrayДата: Среда, 26.08.2009, 13:48 | Сообщение # 22
Титул: Ultimate Warrior
Награды: 1
aldoran.ru хороший сервер) работают все скилы)) а вот квесты есть нерабочие))

PhantomДата: Среда, 26.08.2009, 14:38 | Сообщение # 23
Quote (Ps(NoLife)
Эммм... я на офе не играю, два друга играют, они так яростно делились впечатлениями об лич кинге... Просто тебе надоело=). А вообще вов какбы не только PvE, PvP тоже рулит, там думаю ничего плохого не случится. В общем с тобой могут поспорить многие воверы, хотя каждая идея имеет право на существование среди определённых масс

ПВП....у меня фул а5)). ПВП это - дисбаланс, рулят - ДК/Палы/Роги, остальные так, за грушу, конечно все зависит от рук да это любой скажет.
Я в топовй гильде, половина в ВОТЛКЕ распалась, по причине : WOWуныл, да, вначале, до 40лвл на офе, там буря эмоций, просто взрыв, божественная игра, красвые пейзажы, зрелещные квест, захватывающие стычки на территориях. Взял 80лвл, на арене играешь, тут еще рейдишь, все боссы по тактике, ну просто WOW это бомба. А далее, когда выходит патч 3.2.0, те кто уже взял 80лвл и в топ гльдии, одновременно понимают, WOW-уныл, создали все условия для нубов, из обычных героиков, падают баджи ульдуара, а за дейлики, колизей. Сейчас, на просторы WOW'а, хлынут миллионы нубов, а нам....это не нужно.

LastPrayДата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:50 | Сообщение # 24
Phantom,

че ты волнуешся на счет нубов)) главное у тебя все есть....

я вот хочу тебя спрасить... зачем платить деньги чтобы поиграть на сервере??

я конечно понимаю что ето офф и там куча народа.... но есть сервера тоже с большим онлайном и если там неработает пару квестов ето незначит что нада идти на офф и платить деньги..... ето лично мое мнение

Сообщение отредактировал Phantom - Воскресенье, 30.08.2009, 13:02

Nikolay17Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:00 | Сообщение # 25
Титул: OWNING
Награды: 20
Quote (LastPray)
я вот хочу тебя спрасить... зачем платить деньги чтобы поиграть на сервере?? я конечно понимаю что ето офф и там куча народа.... но есть сервера тоже с большим онлайном и если там неработает пару квестов ето незначит что нада идти на офф и платить деньги..... ето лично мое мнение

Согласен, платить деньги, при том ежемесячно - это бред,имхо. wacko

PhantomДата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:02 | Сообщение # 26
Quote (LastPray)
Phantom, че ты волнуешся на счет нубов)) главное у тебя все есть.... я вот хочу тебя спрасить... зачем платить деньги чтобы поиграть на сервере?? я конечно понимаю что ето офф и там куча народа.... но есть сервера тоже с большим онлайном и если там неработает пару квестов ето незначит что нада идти на офф и платить деньги..... ето лично мое мнение

Спроси у любого оффца), фришка (она же пиратка) - это 13-15% оффа. Пиратчики, даже не знаю что такое квесты). На пиратке - это тупо убил/отдал. А на офе, это все происходи намного масштабнее и интереснее.

Назову, хотя-бы 10 вещей, который на фришках никогда не заработают :
- Квесты (полность, в развернутом виде...ну когда вам дадут полетать на драконе? Когда вы будите сбрасывать бомбы с виверны?
- Таланты (о ужас, ЭТОТ ТАЛАНТ НЕ РАБОТАЕТ, НЕ КАЧАЙ!)
- Заклинания (ппц, ты меня победил потомучто тут спелы не робят!)
- Пинг/дисконкты (на офе всегда пинг в радиусе 21-32, а дисконектов вообще нету, а теперь, вспоминим пиратки?)
- Мобы (да на пиратке, даже мобы не работают. На офе, у каждого моба, есть уникальные заклинания. Да даже вот например, бился ты с волком, а он начал убегать.)
- БГ (На некоторых фришках, даже БГ не работают, а если работают, то неправильно).
- Арены (Аналогично, с ситуацией БГ)
- Данжи (Вообще не работают, полность, на 95%)
> Допустим, пошла куча пиратчкиов на босса, как у них происходит бой? 12 человек, тупо стоят и бьют босса, босс тупо стоит, и тупо бьет танка. Ситуация на офе :
> У каждого из 25 человек есть своя роль в рейде, для босса существует опеределенная тактика, если ты ее не следуешь, это смерть. И сам босс, тупо не стоит на месте, у него есть различные фазы, заклинания и это все надо знать на зубок. Вообщем из этого просто выходит, эпический бой. И там друзья, босса, вы будите пытаться убить 10+ раз, если первый раз в данже, а храд моды, так вообще, больше 20.
- Шмот (Что-бы одетсь на пиратке в фул т8, ненадо мозгов, что-бы одеться в фул т8 на офе, нужны очень хорошие отношения со всеми со-гильдийцами и прямые руки. И это надо делать очень и очень долго, т.к. читайте выше про боссов).

Про что вам еще рассказать?)

LastPrayДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:53 | Сообщение # 27
значит ты неиграл на нормальных фришках.......

где я сейчас играю там такого нет что ты написал....

неработает несколько квестов и все

и кстат запомни на любом сервере есть чтото нерабочее и везде есть баги даже если ето офф......

PhantomДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:59 | Сообщение # 28
Ты бред написал, просто ты не играл на офе.
У меня много друзей которые играют на фришках...и они регали триалку, и потом играли на офе, со словами ****, фришка это уг полное. Отыграешь триалку и поймешь, что такое ничтожна фришка и офф.

p.s.: Боссы там никогда не зарботают, тупо стоят на месте.

Сообщение отредактировал Phantom - Воскресенье, 30.08.2009, 17:00

LastPrayДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:34 | Сообщение # 29
какая разница играл или нет

ето бред платить деньги чтобы поиграть не каком то сервере, я понел ето когда играл в ла2 на Lineage2.com

так что у тебя свае мнение у меня свае

для меня нет пачти некакой разници

GaaraДата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:26 | Сообщение # 30
Титул: Serial Killer
Награды: 0
внесу тоже свои 5 копеек smile Иградо с релиза в вов на оффе, можно сказать и до сей поры. По поводу платить деньги за игру, возможно и глуппо, но с другой стороны ты платишь для себя а не для кого-то,(считай что все кто платят миллионеры, если тебе жалкотдавать деньги за игру), по поводу разници, это олол такое услышать smile Где играют 100 человек на сервере или же 3-5 тыс чевлоек, на оффе всё работает, в отличии от пиратки. на пиратке 1 гильдия которая ходит в рейд( и то не знаю может быть там босы у которых даже абилок нету, только мили атакой бьют ) арену тоже не поиграешь, т.к. народа нету , или же будешь ждать 2 часа чтобы сыграть 1 игру smile Это абсолютно нельзя сравнивать.

Поиск:
Copyright 2009 - 2010 Портал о игре Heroes of Newerth. Все права защищены.
Хостинг от uCoz