World Of Warcraft : Wrath Of The Lich King
|
|
Phantom | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
Титул: Legendary
Награды: 7
Статус: Offline
| Год выпуска: 2008 Жанр: Add-on / RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Платформа: PC Системные требования: Windows XP SP3 / Vista SP1 / Mac OS 10.4.11 Pentium IV 1,3 ГГц / Athlon XP 1,5 ГГц (PowerPC G5 / Pentium для Mac OS 10.4.11) 512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Windows Vista/Mac OS 10.4.11) 15 Гб свободного места на жестком диске Видеокарта уровня Radeon 7200 (Radeon 9600 для Mac OS 10.4.11) DirectX - совместимая звуковая карта Широкополосное соединение с Интернет 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков Клавиатура Мышь Описание: В World of Warcraft: Wrath of the Lich King игроков ждут холодные земли мрачного континента Нордскол. В грозной тиши своей неприступной твердыни Король-лич Артас Менетил (персонаж игры Warcraft III: The Frozen Throne) строит зловещие планы, стремясь подчинить Азерот своей пагубной власти. Вам предстоит сражаться с полчищами нежити, подвластными Артасу, от побережья Ревущего фьорда и ледяных пустынь Борейской тундры до самого сердца его нечестивого царства - цитадели Ледяной Короны. Покоряя нехоженые земли и прокладывая путь по подземельям, вы сможете достичь 80-го уровня и освоить новые навыки. Кроме того, в дополнении предлагаются и другие чудесные возможности: система достижений, нововведения в сфере PvP-боев (в частности, возможность использовать осадные машины и разрушать стены) и, наконец, первый в игре героический класс - рыцарь смерти, умеющий с помощью темной магии вызывать к жизни духи умерших. Интересное видео : Офф. трейлер ПВЕ Нихилум VS Иллидан (Часть 1) Нихилум VS Иллидан (Часть 2) Нихилум VS Иллидан (Часть 3) ПВП Грим/преБК (Рекомендую) SonyDigital Сайты : Офф. сайт : wow-europe.com Офф. форум : forums.wow-europe.com Скриншоты, ландшафт: По теме : Собсна, кто где играет, отписываемся, если здесь есть вообще такие). Я играю на офе, конкретнее : Ник : Наадир Серв : Дракономор Класс : Шаман Фракция : Орда В ПВП не много играю, больше люблю ПВЕ часть, но на арене бывает загоняюсь много)) и на БГ тож). Статы в подписи), щас малец в WOW'e творится дурдом, новый патч поднимает нубов, интереса мало прибавляет, эх, были же времена бк =(
Мои "содержательные" гайды :
Сообщение отредактировал Phantom - Пятница, 07.08.2009, 01:59 |
|
| |
Kez1a | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:47 | Сообщение # 51 |
Титул: Serial Killer
Награды: 0
| Хех,то да) Но есть одна топ пиратка на которой я гамал,и это wow.ck.ua) Тут многое как на оффе) Блин,так жаль я потерял рогу у которого рекорды серва по дмг,и еще куча выйгранных эвентов,а еще я РОГОЙ танковал до Ульды в Наксе,притом танковал боссов...жалко что потерял,тупой блин вайп((( Добавлено (18.09.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Phantom) scapegaming.com респект за етот серв...правда забанили мою любимую рогу(( Кароч пошли мы в Санвел багорейдом(с русскими-а ето редкость),взлетели мы на ВовЭмухакере на вышечку,ну я в ожидании свернул и пошол в контакт. Когда я вернулся админ наградил меня баном до 2014 года))) Эхх,гуд рога был)
<div style="width: 180px; height: 210px; text-align:center; background-color: #343434"> <iframe src="http://all-text.ru/box.php?nu=484266" width="180px" height="210px" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div> <a href="http://megalyrics.ru" style="font-size:11px; color:#C0C0C0; text-decoration:none;">By </a></div>
|
|
| |
LastPray | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:31 | Сообщение # 52 |
Титул: Ultimate Warrior
Награды: 1
| У меня есть такая идея: Я могу открыть собственный сервер ВОВ если мне помогут настроить его с сайтом и тд и тп так как я в етом полный нуб..... позавем народ и будем играть настраивать улучшать и тд и тп =)) Пишите в личку сваи мнения об етом
|
|
| |
Phantom | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:20 | Сообщение # 53 |
Титул: Legendary
Награды: 7
| Quote (Kez1a) Хех,то да) Но есть одна топ пиратка на которой я гамал,и это wow.ck.ua) Тут многое как на оффе) Блин,так жаль я потерял рогу у которого рекорды серва по дмг,и еще куча выйгранных эвентов,а еще я РОГОЙ танковал до Ульды в Наксе,притом танковал боссов...жалко что потерял,тупой блин вайп((( Видно не знаешь ты что такое "на офе". На офе, тебя любой босс накса с 1-2 ударов свалит, треш с 5-6 ударов. Да там что-бы до 1 босса дойти, надо 10 мин., если хороший рейд, там треша, как у вас на пиратках мобов во всех локах.
Мои "содержательные" гайды :
|
|
| |
Sofirit | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:05 | Сообщение # 54 |
Титул: Serial Killer
Награды: 0
| эх а я уже месяц не играю вов играл на swow.by дк 80 и друид 74
Сообщение отредактировал Sofirit - Воскресенье, 11.10.2009, 19:45 |
|
| |
IDUSAI | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | Сообщение # 55 |
Титул: Domination
Награды: 2
| помогите где скачать ее и на каком сервере поиграть можно мне попробовать охота!!!!
Нубы мастера бояться^^
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:54 | Сообщение # 56 |
Титул: OWNING
Награды: 20
| Я на swow.by начал... ник - Никко
|
|
| |
IDUSAI | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:36 | Сообщение # 57 |
Титул: Domination
Награды: 2
| Ок!
Нубы мастера бояться^^
|
|
| |
LastPray | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:21 | Сообщение # 58 |
| www.aldoran.ru предлогаю етот сервер захадите поиграем вместе)) 43 пал(сам тока недавно играть начал)
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:55 | Сообщение # 59 |
Титул: OWNING
Награды: 20
| Я на swow.by гам, эльф крови, пал, Никко.
|
|
| |
LastPray | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:58 | Сообщение # 60 |
| онлайн мал) на алдоране в основном 2к
|
|
| |