World Of Warcraft : Wrath Of The Lich King
|
|
Phantom | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
Титул: Legendary
Награды: 7
Статус: Offline
| Год выпуска: 2008 Жанр: Add-on / RPG (MMOG) / 3D / 3rd Person / Online-only Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Платформа: PC Системные требования: Windows XP SP3 / Vista SP1 / Mac OS 10.4.11 Pentium IV 1,3 ГГц / Athlon XP 1,5 ГГц (PowerPC G5 / Pentium для Mac OS 10.4.11) 512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Windows Vista/Mac OS 10.4.11) 15 Гб свободного места на жестком диске Видеокарта уровня Radeon 7200 (Radeon 9600 для Mac OS 10.4.11) DirectX - совместимая звуковая карта Широкополосное соединение с Интернет 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков Клавиатура Мышь Описание: В World of Warcraft: Wrath of the Lich King игроков ждут холодные земли мрачного континента Нордскол. В грозной тиши своей неприступной твердыни Король-лич Артас Менетил (персонаж игры Warcraft III: The Frozen Throne) строит зловещие планы, стремясь подчинить Азерот своей пагубной власти. Вам предстоит сражаться с полчищами нежити, подвластными Артасу, от побережья Ревущего фьорда и ледяных пустынь Борейской тундры до самого сердца его нечестивого царства - цитадели Ледяной Короны. Покоряя нехоженые земли и прокладывая путь по подземельям, вы сможете достичь 80-го уровня и освоить новые навыки. Кроме того, в дополнении предлагаются и другие чудесные возможности: система достижений, нововведения в сфере PvP-боев (в частности, возможность использовать осадные машины и разрушать стены) и, наконец, первый в игре героический класс - рыцарь смерти, умеющий с помощью темной магии вызывать к жизни духи умерших. Интересное видео : Офф. трейлер ПВЕ Нихилум VS Иллидан (Часть 1) Нихилум VS Иллидан (Часть 2) Нихилум VS Иллидан (Часть 3) ПВП Грим/преБК (Рекомендую) SonyDigital Сайты : Офф. сайт : wow-europe.com Офф. форум : forums.wow-europe.com Скриншоты, ландшафт: По теме : Собсна, кто где играет, отписываемся, если здесь есть вообще такие). Я играю на офе, конкретнее : Ник : Наадир Серв : Дракономор Класс : Шаман Фракция : Орда В ПВП не много играю, больше люблю ПВЕ часть, но на арене бывает загоняюсь много)) и на БГ тож). Статы в подписи), щас малец в WOW'e творится дурдом, новый патч поднимает нубов, интереса мало прибавляет, эх, были же времена бк =(
Мои "содержательные" гайды :
Сообщение отредактировал Phantom - Пятница, 07.08.2009, 01:59 |
|
| |
Ps(NoLife | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:04 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
| СК начал почти играть там же) только за орду) может на БГ увидимся)))
На моём корабле множество флагов, но среди нихтнет белого
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:17 | Сообщение # 42 |
Титул: OWNING
Награды: 20
| Ps(NoLife, ок.
|
|
| |
Zato | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:19 | Сообщение # 43 |
Титул: Stealer
| Quote (Gaara) Кароч тааак,ВОТЛК тупая шняга-вся система пвп испоганена,говорю как опытный рога) Колян,еси хош испробовать,то йа знаю парочку сервов-в аське еси че скажу) И кстати уже не вотлк а катаклизм-там много изменений,это ответ разрабов на айон,йа всетаки вов не покину и буду играть в вов а не ва всякие айоны) лол! Так вот опытный рога,как раз таки сейчас ещё Wotlk. Катаклизм будет в 2010 году На счёт PvP! Если PvP система так испоганена почему же люди аренят до сих пор! И как бы проводятся там турниры, чемпы всякие! Так от безнадёги? Армор пенетрейшен нерфят тудаже в нерф уходят протохилы.Помойму единственный напрягающий дисбаланс) P.s: И если не секрет ник в игре
Сообщение отредактировал Zato - Воскресенье, 13.09.2009, 18:24 |
|
| |
Miss | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:27 | Сообщение # 44 |
| Ненавижу эту игру.... Она лишает меня личной жизни.. Хотите, чтобы ваш мальчик забыл, что такое секас и как его делать?.. Достаточно лишь установить WoW.. Проверено на личном опыте...
I say sexy things to myself while I'm da-ancing.(с)
|
|
| |
Ps(NoLife | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:46 | Сообщение # 45 |
| Quote (Miss) Ненавижу эту игру.... Она лишает меня личной жизни.. Хотите, чтобы ваш мальчик забыл, что такое секас и как его делать?.. Достаточно лишь установить WoW.. Проверено на личном опыте... Улыбнуло. Хотя эти вещи как по мне не взаимоисключаюзие, особенно еси парень в здравом уме
|
|
| |
metl8 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:11 | Сообщение # 46 |
| с беты играю в wow.Если вопросы какие интересуют ,спрашивайте.
|
|
| |
Nikolay17 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:38 | Сообщение # 47 |
Титул: OWNING
Награды: 20
| metl8, Ок.
|
|
| |
metl8 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:55 | Сообщение # 48 |
| Quote (Miss) Ненавижу эту игру.... Она лишает меня личной жизни.. Хотите, чтобы ваш мальчик забыл, что такое секас и как его делать?.. Достаточно лишь установить WoW.. Проверено на личном опыте... Незнаю ,незнаю.У меня с личной жизнью всё впоряде было.За исключением пары недель во время выхода новых инстантов рейдовых.В эти периоды приходилось в основном составе таранить бесконечно новых боссов.Но вообщем то я себя сильно не ограничивал).А когда любимую в вов научил играть,всё стало шито крыто.ПОсле убийства ёг сарона стало как то неинтересно.Уже 5 месяцев не играю.Собираюсь вот возврашаться.Да и зима на носу,на улице время проводить не в кайф как то.
|
|
| |
Kez1a | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:57 | Сообщение # 49 |
Титул: Serial Killer
| Quote (Nikolay17) Начал играть на местном сервере, интересно, побегаю по исследую мир. smile Весь кайф в пвп и прокачьке гра на ласт лвлах,ну и тим плэе)
<div style="width: 180px; height: 210px; text-align:center; background-color: #343434"> <iframe src="http://all-text.ru/box.php?nu=484266" width="180px" height="210px" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div> <a href="http://megalyrics.ru" style="font-size:11px; color:#C0C0C0; text-decoration:none;">By </a></div>
|
|
| |
Ps(NoLife | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:57 | Сообщение # 50 |
| СК надо начинать на белорусском серве. Quote (Kez1a) Весь кайф в пвп и прокачьке гра на ласт лвлах,ну и тим плэе) Угу, тим плей цепляет сильно) - вроде ничего особенного, примитив, но всеравно интересно. А насчет пвп... тут сложно, на пиратках много классов которые недоделаны и не катят на пвп, ну или нужно очень шарить).
|
|
| |